Любуюсь я лучами золотыми
в окне через листву они врываясь,
мое жилье простое осветят молодыми
оттенками и светом, игрою наслаждаясь.
"И каждый вечер, в час назначенный..."*
так тихо, с миром говорит мне, ты прости,
я ухожу, но завтра в час указанный,
навстречу мне, ты выспавшись, проснись.
Такие дни в июле - Божье вдохновение,
по пальцам вероятней их пересчитать.
Пусть время будет счастьем, дуновением
в сердца и в души можно постучать.
*Александр Блок.
Свидетельство о публикации №115080108013
Алексей Кочкаренко 02.08.2015 19:59 Заявить о нарушении
Благодарю за дружеский отзыв, Алексей.
Галина Романова 5 05.08.2015 06:10 Заявить о нарушении