Оборотни Любовь нежданно их застала...

Луна, безгрешным апельсином,
Лила прозрачный свет с небес.
А над травой, деревьев мимо,
Неслись два волка через лес.

А ветер, ласковый до донца,
Нёс ароматы моря, соль,
Волчице рыжей, словно солнце
И волку чёрному, как смоль.

Любовь нежданно их застала,
Случайно встретив на тропе,
Она его околдовала,
Он притянул её к себе.

С рассветом звёзды убегали.
Ночь уходила налегке.
Два, обнажённые, лежали,
Ласкаясь, тела на песке.


Рецензии