Что пожелать тебе?
Мы только начинаем жить...
О том,что жизнь неповторима,
Мы понимаем лишь прожив,
Ту,большую часть нашей жизни,
Что нам отпущено судьбой.
Что пожелать тебе,любимый?
Люби!И будь всегда со мной!
Свидетельство о публикации №115080107983
Татьяна Константинова 2 16.08.2015 16:41 Заявить о нарушении