Я тоже выпиваю
Наверно годы-годы подвязали...
За столиком сижу..Сегодня пьян...
Я понял, вновь по кругу....Обокрали...
Такая жизнь, она ждет не меня,
Её порывы не понятны мне доколи...
Один, я просто в баре, у окна...
И сигареты влет, как на просторе...
Чужие мысли, мне ли их понять?
В своих я разобраться не умею...
Она целует, может обнимать...
И даже "стелет" хорошо в постели...
Чья Ты сейчас,мне - это не столь важно...
Воздушный поцелуй...Еще один бокал!!!
Ты женщина! Я всё предвидел...Ясно...
Прекрасное останется, я пью за Вас! Мадам!!!
Свидетельство о публикации №115080107929
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.
Павел Конча 10.08.2015 12:07 Заявить о нарушении