Снова август...
На пороге осень...
Вновь грозится лето потеснить!
И хотя синеет небо в просинь,
Паутинка в воздухе летит!
Переходит плавно праздник лета
В будничность осенних терпких гроз.
Но...Душа отчаянно надеется,
Что ещё продлится время роз!
И ещё пытаемся вернуться
В свой сверкающий беспечный май.
Но туда нельзя уж дотянуться-
Догоняй мечту...не догоняй!
Уплывает с клином журавлиным
На пушистых белых облаках.
И листком краснеющей рябины,
И грустинкой у меня в стихах.
Пусть уже не будет так ,как прежде-
Очень мало времени подчас!
Но не гаснет огонек надежды:
БУДЕТ ЛЕТО И ВЕСНА У НАС!
1.08.2015.
Свидетельство о публикации №115080107913
Утешитель 02.08.2015 20:59 Заявить о нарушении
Натали 41 03.08.2015 00:20 Заявить о нарушении