Травы в пояс стоят
Повернул горбатую землю,
Ночка вскрикнула, лучик упал,
На мою родную деревню.
Солнце смело скользнуло по росам,
Тени- стрелы припали к низине,
По утрам помню вжикали косы,
Нет знакомого звука отныне.
Травы в пояс стоят со слезою,
Знать не стать им душистым сеном,
Ностальгия легла строкою,
Подчиняясь людским переменам.
На не вспаханном поле всходы,
Сосны малые пахнут хвоей,
И березки кружат хороводы,
Жизнь пойдет тут своей колеей.
Обретут новоселье зверушки,
Годы будет кукушка считать,
Вновь на новой сосновой опушке,
Станем вместе рассветы встречать.
Свидетельство о публикации №115080107911
Защищаясь от буйного ветра...
Разноцветьем манят,
Оставляя надежду рассветам...
Раиса Верич Попова 30.07.2016 20:50 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 30.07.2016 21:04 Заявить о нарушении