Малыш и Карлсон
Что ты, Оля, Бог с тобой!
Целый день сосу лекарства,
Приступ может быть со мной!
http://www.stihi.ru/2015/07/28/2631
/Александр Басейн/
* * *
Как хочется покаяться в грехах,
Особенно под праздник, в воскресенье!
Молись и кайся! Это не пустяк,
И пусть покинут грешные сомненья.
Старушка, полная высоких дум,
На креслице вязанье разложила.
Вдруг внучка подошла к ней и в грозу
Молиться Богу одному просила!
"Молись и кайся," -- молвила она,
А у старушки вдруг забилось сердце:
Не всякий жизнь прожил бы без греха,
Про это знают даже иноверцы.
Старушка, помолившись, поняла
Про то, что девочка сказать хотела:
У внученьки безгрешная душа --
Она "Малыш и Карлсон" не смотрела!
Свидетельство о публикации №115080107910
Читается легко и с удовольствием.
....
Всего Вам самого доброго и отличного настроения.
Александр Басейн 11.08.2015 23:29 Заявить о нарушении