Научи меня...
Независимой, слишком горячей,
Чтобы нимб над моей головой
Ярким был и таким настоящим...
Научи меня чувствовать мир
По касанью крыла золотого,
Я порою как сладкий зефир
В креме яда из торта земного...
Научи сердцем не замечать
Все обиды, нападки из злости
И рассвет с лучом солнца встречать,
В этом мире мы ценные гости...
Научи целовать не любя,
Не дрожать от волшебного чуда,
Быть загадкой из солнца, огня,
Мудрым словно молящийся Будда...
Научи аплодировать тем,
Кто достоен похвал и награды,
Держать ровно из славы успех
И лавировать в реках забавы...
Научи одним взглядом лечить
Людей, душу и хрупкое сердце,
Научи по земле лишь ходить,
Открывая на небо в снах дверцу...
Научи, ты ведь можешь вложить
Все эмоции в лирику света,
Мне с тобой интересно дружить
И искать в рифмах мудрых ответы...
В тебе магии много, загадок
И безбрежного шарма в глазах,
Лирик твой на всё это так падок,
Несёт миссию в нежных строках...
Научи меня быть вот такой,
Неземной и волнующей феей,
Я всегда была слишком простой
И об этом, поверь, не жалею...
Может быть, в других жизнях с тобой
Повстречаемся звёздами в небе,
Стану я самой яркой, родной,
Самой близкой подругой на свете...
Будем весело в небе кружится
В бесконечном, причудливом вальсе,
Лучи могут волшебно сложится
В одно слово любовь в одночасье...
Свидетельство о публикации №115080107815