Гении
Показать Бытие Божье и показать что Господь есть
Его Сила есть и его Свет Есть на Земле .
Ведь только глупец не поймет , да и не увидит
Что Благодать Божья и Ангелы Небесные были с этими людьми
В Большей степени чем с остальными , хотя они оставались
Людьми при этом со своими скорбями , болезнями души и тела .
Но все же они были необыкновенные люди
Люди иного Бытия более чем обыкновенные люди
Через них шел этот поток .
Поток Света и Бытия Божьего
Свидетельство о публикации №115080107813