Я такой же как этот город
Мою жизнь тревожат туристы.
Для кого-то всего лишь повод,
А кому-то тихая пристань.
Я такой же как этот город
И плывет мимо время лениво
Я такой же и так же расколот,
Рекой, что петляет криво.
Я такой же как этот город,
Отражаюсь в чужом стакане,
Хештэгом в твоем инстаграмме
Я не стар, но уже и не молод.
Я такой же как этот город-
У меня было три революции
С детства до ранней юности.
И бывал слишком падок на женщин
И считал, что я буду вечен
А теперь только мысли куцые
И по сто, раза три за ворот.
Ты как я, совершенно такой же,
Только мне, конечно, не триста.
Что же сердце твоё тревожит?
Ах,ну точно - туристы.
Свидетельство о публикации №115080107727