Хвала Господу!

Нас вера в Бога лишь спасает,
Без веры каждый пустоцвет,
Бог все проблемы наши знает,
В душе включает жизни свет.

Мы слово Господа читаем,
Чтоб душу нашу очищать,
Его величие прославляем,
Что сущность жизни нам познать.

В молитве Бога призываем,
Чтоб получить души заряд,
А дух трудами укрепляем,
А сильный дух небесный клад.

Так десять заповедей Бога,
Они для каждого зарок,
Лишь с Богом светлая дорога,
Где каждый день есть свой урок.

Иисус нам  в жизни помогает,
В него кто верит, в том любовь,
И он грехи наши прощает,
Да и берет под свой покров.

Грех непотребные желания,
Других заставить чтоб страдать,
Но, за грехи ждут наказания,
За все пред Богом отвечать.

Бог всем дал шанс, конечно, равный,
И каждый вправе выбирать,
Для всех суд божий будет важный,
Жизнь вечную не всем познать.


Рецензии