Татьяне
Но не вином он опьянен,
Его вскружила ты, Татьяна,
Твоим он блеском ослеплен!
Пылает сердце, как от раны,
Но не от раны ножевой,
Его пронзила ты, Татьяна,
Своей харизмой и душой!
Мой мозг и сердце, жизнь и слава
Теперь лежат у ног твоих!
Повержен я тобой, Татьяна,
Амур стрелой меня настиг!
Но под твоим очарованьем
Я оторвался от Земли,
Мой дух возвысился, Татьяна,
И жаждет он твоей любви!
Свидетельство о публикации №115080107393