Исповедь дракона

Несчастная, ты рушишь мой покой!
Ворвавшись в позолоченное царство,
Рассматриваешь дивное богатство,
Пока тайком любуюсь я тобой.

Горит огнем капкан твоих волос.
Сияние идет от белой кожи...
Мы так с тобой различны и похожи,
Как два шипа средь сотен тысяч роз.

Вошла ты гостем в этот дивный дом,
Пришла на ужин - им же ты и станешь,
Несчастная, кричи, пока устанешь,
В рассвет последний глядя перед сном.


Рецензии