Позволь...
Открой вай фай и доступ к твоим мыслям,
Запомню грусть и радость в тишине,
Лихие байты улетают в небо быстро...
Позволь скачать все файлы одним кликом,
Скопировать ячейки разных чувств
И дать им имя под названием красивым,
Святая лирика затейливых искусств...
Позволь создать резервную площадку,
Где взлёты и падения сердец
И передать на небо по порядку
Желания златых лучей, колец...
Позволь расширить память ощущений
И все эмоции в улыбке сохранить,
На виртуальном поле представлений
Мне всех касаний нежных не забыть...
Позволь в корзину выбросить весь мусор,
Всё, что мешает нам свободно жить
И строить планы с солнечным союзом,
Строками поднебесья говорить...
Позволь команду дать лишь кнопкой delete
Весь негатив, обиды вмиг стереть
И указать для рейса точный вылет,
Где лишь в глаза научатся смотреть...
Позволь настроить звуки и программы
Только на счастье, нежное добро,
На тёплые от солнца телеграммы,
На лучики весенние в окно...
Позволь собрать все файлы в одну искру
И всем послать по смайлику удачи,
Реальное кино, совсем не игры,
Хорошее и светлое на сдачу...
Позволь, я подключусь к твоей душе
И передам ей волны нежной лиры,
Источником став солнечным извне
В границах всей вселенной как квартиры...
Я закачаю веру и тепло,
Волшебный ангел света, Интернета,
Я знаю эту сказку хорошо
По трём октавам лунного дуэта...
Пою я эту песенку всегда,
Моя любовь и вера безграничны,
Я рифмой согреваю города,
Мои слова волшебно поэтичны...
Свидетельство о публикации №115080107374