Наверное, надо о лучшем?
Думать, писать и внемлить.
Запутаться легче в худшем
И проще в него поверить.
Запутаться - это просто;
И от того так жутко.
Запутаться - это остров,
Вкруг которого плавает шлюпка.
Течением моря приносит
Сомнения, мысли дурные.
Ну кто же их всех просит
Давить на места больные?
Хотелось бы жить проще,
Хорошему дать волю.
Я мыслями где-то в роще,
В реальности... не изволю.
Наверное, надо о лучшем?
Надеяться, стиснув зубы,
Но как вспомнишь порой о минувшем
В ухмылке растянутся губы.
Отбросить, отбросить время,
И только вперёд устремиться!
Жизни жмёт плечи бремя,
Но нельзя было не родиться.
Каждому в нашем мире
Дано совершать ошибки.
Помни, смотреть надо шире,
Дальше мыслей своих калитки.
Свидетельство о публикации №115080107285