что нужно?
Чтоб в скорости полета жизнь прожить.
Что нужно кошке? Ласка и забота.
Не забывать вычесывать, кормить.
Всему на свете что-то нужно.
Весне - вода, морозу - снег.
Нужней всего - любовь и дружба,
А человеку нужен человек.
Свидетельство о публикации №115080107247
Чернова Лолита 19.08.2015 09:40 Заявить о нарушении