Предзнаменование
Воскресшей верой среди тьмы.
Душа болит. Кругами ада
Несётся в чрево Сатаны.
Я не рабыня чьей-то воли,
Не щепка, брошенная вдаль...
Приняв, как благо, эту долю,
Я боль уйму, убью печаль.
1 ноября 2014 года
Свидетельство о публикации №115080107173