Себя реализовать,

Чтобы себя реализовать,
То надо четко понимать,
Что мир людей во всем жесток.
Где каждый день несет урок.

Есть люди беса, как хапуги,
Как ненадежные подруги,
А есть ворюги и бандиты,
Все это люди беса  свиты.

У них конечно, есть дворцы,
Они живут вроде купцы,
Что жизнь взаймы, они все знают,
С косой старуху ожидают.

У них в душе животный страх,
Их ожидает души крах,
А пулю не остановить,
Так бесу надобно платить.

Бес только душу отбирает,
Во всем удачу обещает,
Бес мертвых душ, конечно царь,
А без души есть только тварь.

Вот так кто Бога отвергает,
Тот в беса сети попадает,
А бес во всем есть краснобай,
Он предлагает земной рай.

Земного рая не бывает,
Здесь смерть, конечно всех  равняет,
А рай без  вечности мираж,
Ну, как желаний мелких блажь

Мы в теле все реализуем,
Мы в чувствах жизнь нашу смакуем,
Реализация есть в духе ноль,
Вот это нашей души боль.


Рецензии