Мелодия

Она меж дел, забот, работы,
средь бела дня и на высокой ноте,
начало и конец потеряны и квоты,
ключи исчезли, линии в блокноте.

Чреда потерь таинственных и странных.
Как-будто кто-то здесь бывал тайком.
И мысли, и слова, настрой пространный,
где выпорхнули птицы стайкой.

Но перестук сменяют звуки флейты,
так ново, нежно, чисто и светло.
я пью и вы ту песню флейты пейте,
как родниковую, чтоб стало вам легко!
 


Рецензии