Вектора
Ощущаешь это
Происходит какое то исцеление незаметное души
Это очевидно .
Наполняешься чем то значительным
Чувствуешь что становишься часть чего то великого и грандиозного
Хотя и на некоторое время , пока ты на природе , в лесу
На море
Какая контрастность по ощущениям природа и город
Одно и другое
Одно разрушает по существу , а другое исцеляет , лечит
Тело и Душу
Далеко человек ушел со своим комфортным так называемым
Житьем бытьем
А если бы мы не были столь горды , а учились у природы
Учились бы у Бога
Было бы все по другому .
Как церковь перенаправляет человеческий вектор , так и природа
В ту нужную сторону
Еще истинное предназначение человека
И тогда человек становится счастливее
Исцеляется , а порой и выздоравливает если он болен
И Душой и телом .
Свидетельство о публикации №115080107101