Здравствуй и прощай -песня-жен-
Пересыхают старицы -
не вечные весьма.
И даже боли старятся -
я поняла сама.
Привет, любовь из прошлого!..
Обид не берегу.
Я там их все оставила -
на давнем берегу.
Припев:
По речке -
волны ровные.
На сердце - ни волны.
А это значит -
видеться
мы больше
не должны.
(можно 2 раза)
Привет!..
Случайно встретились -
расчёта ничьего.
Сказать друг другу путного
не можем ничего.
Перетерпела жажду я,
перетерпела зной.
Давно тебя не жажду я.
Ты ветер был сквозной...
Припев.
Поговорить бы.
Хочется.
Когда ещё опять...
Ни плакать, ни хохочется,
и ну ни шага вспять...
Перестрадала тихо я.
Лечилась бог весть чем.
Ни номера ни адреса
не оставляй - зачем...
Припев.
Август 2015
Свидетельство о публикации №115080107053