***
Вавилов
Ушаков , Суворов ,
Серафим Саровский
Лука Войно - Ясенецкий и пр .
Такие Великие имена
Достойные подражание
На таких людей необходимо , просто необходимо время от времени
Обращать внимание
Хотя это и приносит скорби в этом мире
Этому миру такие имена не нужны
Только некоторым
И зря
А Достоевский , а Шмелев , Лесков , Куприн , Чехов и пр .
Какой слог , какая литература , какой вектор , какая жизнь ,
Путь , пути
Обогащает это все , хотя может и приносит скорби и порой
Преждевременные болезни и смерть .
Но когда человек воспитывается этим , он становится человеком
Понемногу , личностью и обогащается его внутренний мир .
Мне кажется современным миром сейчас забывается все более и
Более понятие человек , личность , культура и интилигентность ,
На первое место и это очевидно выходит денежные кумиры
Это конечно приведет к краху и к трагедии ...
Свидетельство о публикации №115080107006