Проститутка и Шлюха

Проститутки, нашедшие место, где их будут принимать
Теми, кем бы они не стали в жизни, и после  вышедших
"Клиентов любви" выработали в себе инстинкт забывать
Лица даже самых красивых и руки самых трепетных.
 
Шлюхи, продающие себя ради того, чтобы принять
Достойную жизнь для своей грязи. Такие не сгинут,
Они просто закуривают и выдыхают облаком: "Б**дь".
И никогда не забывают ни одного мужчину.

Проститутка - это женщина-девочка, со стеклами под ве'ками
Прячущая свои изношенные колкотки под беспорядок.
Шлюха - это кокаинетка,  у которой глаза наполненны ре'ками,
С брендом на тонком ситцевом платье и яркой помадой.

У меня была женщина, любившая вечером заглянуть ко мне.
Её основная черта в сарказме - продавать себя за деньги.
У меня была девушка, сидевшая со мной всегда и везде
С чашкой кофе. Её ирония - продавать себя за вещи.

Женщина всегда стучалась перед тем, как войти
И целовала меня, опуская второй полый стакан.
Девушка развязно отправляла подол, её мотив
Для отказа в поцелуе - лишний спиртной стакан.

Первую я угощал вином.
Вторая просила водки.
Одна улыбалась, смакуя, ртом,
У другой рубин застревал в глотке.

Проститутка платила за себя всячески,
А шлюха исчезала ещё до чаевых.
У первой подруги знали латынь и греческий,
У второй знакомые изучали французский,
Дворняг-детей красноречивых
Что, говорят, как человеческий.

Они - это правда и искренность.
Девственницы рядом с ними,-
Провокация и ложная видимость.
Ведь мир - это продажа чинов,
Снятие мерок,
Кладези ощетинившихся ртов
За бесценок.


Рецензии