К годовщине захвата укровойсками села красная поля
Ведь,год назад...война в село наше пришла!
Оскалив жуткую и грозную личину...
Разруху...смерть...односельчанам принесла!
С зловещим скрежетом,в село наше,въезжая...
Прекрасно зная...сколько мирных здесь людей...
Без сожаления...бомбя и убивая....
С полной уверенностью...в правоте своей!!!!
Вошла война в село...негаданно....нежданно!
Ступила мерзкою ногою...на порог...
Пришли "браты" стрелять нас...как ни странно...
Кто о таком ,когда подумать даже мог?
Наша земля омыта кровью наших дедов!
Потом пропитана...отцов и матерей....
Здесь,с малых лет,ведь,тяжкий труд отведав...
Народ трудился на земле родной своей!!!
Вдруг...эту землю,просто взяли и продали!
Решили все...одним лишь росчерком пера....
А мы,народ...здесь лишними,все стали!
А значит зверски убивать...пришла пора!
Да вот не вышло у них все...что загадали!
Народ наш вспомнил,что мы люди а не скот!
Врагу отпор сполна...ребята наши дали!
Они уверены...враг больше не пройдет!!!
Война закончится ведь...рано или поздно!
О ней ,все,с ужасом,мы будем вспоминать!
Забыть все это...будет просто невозможно!
Погибших списки...будут нам напоминать!!!
На плитах выбьют их когда то...шрифтом строгим!
Поставим стелу....в центре нашего села....
Ну а пока...молитесь,люди,Богу!!!!!
Чтоб никогда война в село к нам не пришла!!!!
Свидетельство о публикации №115080106931