Сталин возвращается часть 15

...Товарищ Ежов задумался.
  Прежде всего нужно отправить НА...В(?)
Украину своих разведчиков.
  Пусть хорошенько поищут закрытые сообщества.
  ...Внутренний Центр, который управляет.
  Который ломает, уничтожает и сжигает.
  Этот центр обязательно сидит где-то в
катакомбах.
  Потому что злобные обязательно трусы.
  Они боятся отмщения.
  И поэтому как кроты сидят в бункерах.
  Эти бункеры нужно найти.
  Поэтому и В Украине.
  Окопались.
 
...Товарищ Ежов вызвал к себе в кабинет тех разведчиков,
имена которых нельзя называть и отправил их всех на
задание, выдав все необходимые рекомендации.
  -Удачи, товарищи разведчики! Буду ждать от вас
хороших новостей.
  Как только на три дня установится солнечная погода,
буду знать, что задание выполнено!
  -Так точно, товарищ Ежов!

...Разведчики они такие.
  Они с Природой-Матушкой на Ты.
Надо понимать!


Рецензии