Отзовись, Бог, отзовись

Силу Господа, мы ждем,
Мысли к Богу направляем,
По тропе любви идем,
И Иисуса восхваляем,
Бог один, не предает,
Он проблемы наши знает,
Падших душ к себе он ждет,
И с любовью принимает.

Но, без веры мы живем,
Бог далек, богатство близко,
Славу доллару  поем,
Так упали в духе низко,
Сердце многих словно лед,
И душа людей,  как камень,
Вот такой духовный плод,
Когда Бога тушат пламень.

Отзовись, Бог, отзовись,
Освети к себе тропинку,
Кто не хочет падать вниз,
Тот хватает соломинку,
Отзовись, Бог, отзовись,
Души грешных  согреваешь,
Кто забыл небесну высь,
Как сынов ты ожидаешь.

Славу господу поем,
И душа тобой  согрета,
Мы одним путем идем,
Ты один источник света,
Души грешников ты ждешь,
Они все твое творение,
Силу жизни ты даешь,
Принимаешь  возвращение,

Мы тебе сигналы шлем,
Где молитва средство  связи,
Снисхождения  мы ждем,
С грязи трудно попасть в князи,
Грешник  часто, как изгой,
И его все презирают,
Так ведут неравный бой,
Только с Богом побеждают.
 


Рецензии