роща лип - природы чудо
===============================================
Роща лип - природы чудо!
Мягкий, мёда аромат.
Пчёлы в медосборе гудом,
в нагружённо - к улью
тяжело летят назад.
Роща лип - природа в чисто,
Ровно дышится и в слад.
Солнышка лучи в игре искристо...
Липам каждый в обновлении рад.
Свято место - липы в роще...
Приходи к ним - гостем стань.
Там душой становятся все проще...
Так отдай ты липам дань.
Свидетельство о публикации №115080106819