ИЩУ ЖЕНУ!
Разноцветных женских глаз,
В институтских коридорах,
При наездах на Кавказ…
Синих, желтых, бирюзовых,
Красных, чёрных и стальных,
С чертовщинкой и багровых,
Рыжих, ржавых и цветных.
Но кручусь. Себя жалея,
Деньги сыплю на аборт,
И живу, со всеми… млея,
Словно член подвесил чёрт.
Все ужасно любопытны,
Когда оптом, в неглиже,
Мне заглядывают в окна
На четвёртом этаже.
У водителя той вышки
Льёт холодный пот с яиц,
От обилия аппетитных
Смачных белых ягодиц.
Да, придёт пора жениться
Хоть и хочется порой,
С новой бабой заблудиться
И натешиться игрой…
Только выберу слепую,
И немую, видит Бог,
От рождения глухую...
Попрошу, чтоб он помог!
1.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115080106716
И немая ни к чему.
Целовать будешь, не зная
Любит ли и почему?
Ничего тебе не скажет,
Даже, если и не люБ,
А вот бог тебя накажет:
Надорвешь в любви свой пуп.
В общем смех и слезы. А друг Ваш Александр посетил меня и в прозе. Пока.
Нина Павлюк 15.08.2015 16:37 Заявить о нарушении