Отпуск
Теперь можно пить и куролесить,
Прямо сегодня в 17:00,
Я начинаю принимать алкоголь,
Запру кабинет на амбарный замок,
Выйду на улицу, сделаю вдох,
В сторону офиса не оглянусь,
Первый раз за год широко улыбнусь,
Выкину галстук, сброшу пиджак,
Завтра в Египет, сегодня в кабак!!!
Свидетельство о публикации №115080100671
Людмила Сеидова 18.06.2016 22:32 Заявить о нарушении