Кому-то нужно быть тобой...

Кому-то нужно быть тобой —
Кроме тебя, некому, оказалось.
И вот с поникшей головой
Ты идёшь, не ощущая радость.

Вопросы липкие мысли заполнили:
Почему ты и почему так?
Минуты, часы — вздохами и стонами,
А впереди только мрак.

Ведь у всех, кто рядом вокруг,
У них ведь лучше дела обстоят —
Так только ты считаешь, друг,
Но у них свой рай и свой ад.

Им приходится быть ими,
А тебе, оказалось, приходится быть собой.
Произнеси своё имя —
Больше некому... и слышно лишь тебе с тишиной.


Рецензии