Ни то, Ни се

Есть   нечто   важное  ,  в   жизни  ,

Существенное

Может   это  -  Правда  , 

                Искренность  ,

                Мужество

Мы   предаем   часто   это

Забываем

Поддаемся   соблазнам

Своему   малодушию

И   становимся   после

Такими   мелкими

Тщедушными

Ни   Ка   Ки   Ми

Уровень   падает

Человеческое   рассыпается

И   Распыляется

Личность   исчезает

Тайна   уходит

Цельность   тоже

Остается   больная   и   пораженная   тьмой   Душа

Остаток   человека

Получеловек

Остается   Оно

Ни   то   ,   Ни   се

А   тогда   зачем   вообще   все  !?


Рецензии