Сотри свои слезы...
Несмотря ни на что,
Любые ненастья
Уйдут все равно.
И снова в душе
Запоют соловьи,
И сердце тебе
Скажет: только живи.
И радуйся свету
И жизни вокруг,
Поверь, краше нету
Виденья, мой друг.
Сотри свои слезы,
С души сбрось печаль,
И дивные грезы
Всем сердцем встречай.
Да, жизнь так прекрасна,
Несмотря ни на что,
Не тратьте напрасно
Ее на нытье.
Свидетельство о публикации №115080106672