Для былинки свет

Милый мой, прошу тебя, не скучай по лету.
И не бойся, милый мой, злобности зимы...
Милый, я к тебе тянусь, как былинка к свету.
И как ты, как ты боюсь безлюбовья тьмы!

Милый мой, тобой полна моей жизни чаша,
милый, я в тебе тону, дохожу до дна...
Даже жизнь моя теперь - не моя, а - наша,
раньше было две судьбы, а теперь - одна.

Не скучай, прошу тебя, не скучай по лету...
Пусть пройдёт оно, как все... зимы прошлых лет!
Всё пройдёт... И жизнь пройдёт... Сожалений нету.
Только не потухнет пусть для былинки свет!

01.08.2015


Рецензии