Слава Твоя - мою жизнь освещает!
Переполняя Любовью Своей,
Ты, Драгоценный мой, солнца лучами,
Мир согреваешь, и вера – сильней!
С каждой минутой в присутствии Божьем –
Радость покоя ласкает мой дух!
Ибо с Тобою, Господь – всё возможно,
Благословляю – и в сердце, и вслух!
Преображаешь меня неизменно –
Тело здорово, и чище душа!
Светлая Мудрость Твоя – совершенна!
Духом Святым направляешь мой шаг.
Благодарю Тебя и поклоняюсь –
Голос хвалы возношу до Небес!
С Волей Твоею – покорно смиряюсь,
Авва мой Отче, Любимый Отец!
01.08.2015
Свидетельство о публикации №115080106593
Спасибо! Рада такой чудесной компании!:) Вы случайно не в Москве живёте? )
Наталья Кривоносенко 15.08.2015 13:25 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 15.08.2015 15:23 Заявить о нарушении
Алла Заночкина 7 15.08.2015 15:36 Заявить о нарушении