Среди имен

Среди имен ты редок, нет тебя.
А как же жду с тобою встречи я.
Еще я не люблю, но от нетерпения сгораю,
и осторожно и со страхом я внимаю

твоих речей - они так скупы и редки.
Ты только знак подай, тебя прошу.
И так я очень много говорю и метки
я ставлю там, где ты, хотя ропщу.

Твой светлый вид меня так восхищает,
твои слова так полны разума, печали.
Влюблен в другую, знаю я и понимаю.
Но все же взгляни хотя бы раз случайно.

Увидишь ты, чиста и помыслы мои чисты.
Я даже дружбу на любовь сменяю.
Ну, не люби меня, а просто будь и ты,
в моей судьбе, тебя я заклинаю.

Ты только правильно пойми.


Рецензии