С первым августа, друзья!
Встречаем мы последний месяц лета...
Но так как время задержать нельзя,
Пусть будет в радость каждое мгновение одето!
Пусть солнце по утрам нам ярче светит!
Заряд тепла и света всем нам нужен.
Чтоб счастье в августе смогли б мы встретить -
Энергию добра поселим в свои души!
И август солнечным теплом нам улыбнется!
И звездопадом все желания исполнит!
Кто в это верит - тех успех коснется,
Сердца и счастьем, и любовью вдруг заполнит!
Свидетельство о публикации №115080106515