Не сыпь мне соль на раны...

Не сыпь мне соль на раны
Ну сколько можно плакать!
Хотела тусоваться,
А я не стал держаться.

Иди тусуйся в позе,
Меня оставь в покое.
Твои "друзья" мне в горле
И не ума, ни рожи.
А ты от них в восторге,
Как пошло это, пошло.


Рецензии