А что поделать?!
Порой что говорю- не замечаю... И вовсе неудобная в быту!
Я весело спою, когда всем грустно - иль загрущу на сладостном пиру...
В те дни, когда на сердце пусто - сама себе о радости навру
Обманываться так я не устану, и словно одержимая в бреду
Запечатлю простые рифмы на бумаге...продолжу верить в сказку на яву!
Свидетельство о публикации №115080106408