Сколько Солнышка в рассвете?
Сколько градусов тепла?
Сколько Солнышка в рассвете?
Отвечай-ка, детвора...
Три умножим на двенадцать,
Это будет тридцать шесть...
Можно прыгать и купаться,
Можно Пушкина прочесть...
Лету книга - не помеха!
Сказок дивный хоровод...
Лето радости и смеха,
Лето сладеньких даров...
На песочке под шезлонгом,
Строки конницей летят...
Красотою и восторгом,
Дружно по Небу скользят...
26.07.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115080106345