Бокал нетронутого рома

Бокал нетронутого рома
Стоит на кухонном столе,
Его услада, горечь, холод
Мне вновь напомнят о тебе;
Напомнят мне о наших встречах
О тех немыслимых часах,
Когда при тусклом, сером цвете
Слились ,в единое, тела;
Тела, что были лишь знакомы,
Всего лишь пару тройку дней,
Быть может больше. Трудно вспомнить,
Да и не важно , то , теперь;
Лишь потому что стёр я в жизни,
Прекрасный эпизод с любовью,
Пролив чернила на страницы,
Оставив эпизод лишь с болью.
Бокал нетронутого рома...


Рецензии