Рисуешь картины...

Рисуешь картины ты в радужных красках
Хотя жизнь твоя в тёмно-серых тонах,
Всё ждёшь, что придёт и в твой дом тоже праздник,
Но, то, нереально. Как сон. Как мираж.
Рисуешь картины , даря людям радость
Людей в мир мечты за собой уводя,
Тем самым даря им огромное счастье,
Как жаль, что то счастье обходит тебя.
Рисуешь картины, рисуешь сюжеты
Всё снова и снова , беря в руки кисть,
Но мне бы хотелось, что-б все те моменты,
С картин тех прекрасных влились в твою жизнь.
Рисуешь картины... 


Рецензии