Навеки сердце занято тобой
И просыпаюсь с той же самой мыслью.
Всегда и всюду думаю о нас.
Я помню о тебе и в этой жизни...
Ты сердца моего единственный герой.
Всегда с тобою в мыслях говорю я.
Ты самый лучший, милый и родной
И лишь мечтой о нас, всегда, живу я.
Навеки сердце занято тобой
И нет там места больше для другого.
Хочу скорее встретиться с тобой
И рядом быть, любить хочу я снова...
Свидетельство о публикации №115080106287