Спутник
реже,
кажется,
Будто
Небо
В обрамлении самых,
что ни на есть,
Сахарных,
Тугих
звезд,
Видит
Спутник,
Был ли
Тот,
Или не был,
Плачет,
Сливаясь с остатками
Его
Пламенных,
Вспыльчивых
Грез.
И никто, кроме неба,
Не знает,
Отчего бы
Спутнику
Было так страшно,
вращательно
Тошно,
Словно он сам -
Как будто бы -
Соль Земли,
Космоса
Ось..
На орбите -
Вселенная.
Тает.
Было
Тело -
И то
Унеслось.
Свидетельство о публикации №115080100625