С жадностью любить

При свечах жарко целовались,
И слёзы радости во тьме.
Уста твои мне улыбались,
Ты прижаималась всё ко мне.

От счастья и любви ласкал я,
И соль морская на щеках.
Слезинки тихо так, стекали,
И были дорогими на устах.

Тогда был радостным, счастливым,
И думал счастье здесь нашёл.
И для тебя наверно был любимым,
И радовался, этот день пришёл.

И он принёс мне дорогое,
Что можно в этой жизни получить.
И так влюбился и не скрою,
Всё время буду с жадностью любить.

Автор Евгений Богданов
1 августа 2015 г


Рецензии