Сталин возвращается часть 14 продолжение

... -И, товарищ Сталин?
  -А ти парассуждай сам. Что ти видишь в этам?

- Послать НА - это НА обозначает, что тот предмет,
куда посылают лежит на поверхности. В зоне видимости.
  А послать В - означает послать внутрь чего-то.
  -Замечательна сказал, таварищ Ежов!
А типерь капай дальше.
- Значит, когда мы говорили НА УКРАИНЕ - мы подразумевали
открытое сообщество для нас.
  -А "В УКРАИНЕ" - закритое!
  Вот ана - тонкость васприятия!
-Подумать только, товарищ Сталин! Одна приставка чуть
изменена и....
Перемена всего смысла!
  -И не зря ведь всё эта делается!
  То есть - для Руси закрили ту часть, каторая називается
Украиной. Закрили.
-Будем открывать!
  -Ти прав! Будем!
Приступайте, таварищ Ежов к аткритию Акраины Руси!
-Слушаюсь!


Рецензии