сонеtик

заварю на сигарете
плюшку гашиша.
чиркану плохой сонетик -
пропадай, душа...

видишь - вправду пропадает.
толку что беречь?
дым клубится, наступает,
изменяет речь.

слушай музыку забвенья
без надежды на спасенье,
на билетик в рай.

в ожиданьи скорой смерти -
докорябывай сонетик...

душу
выдыхай


Рецензии