В легком платье с голыми ногами

В легком платье с голыми ногами
 Ты идешь с улыбкой на губах.
 Шар земной неслышно улетает;
 Я тону, тону в твоих глазах.
 
Тают краски, исчезают звуки,
 Как же ты красива, черт возьми!
 Погоди, красивая, минутку,
 Погоди чуть-чуть, не уходи.
 
Нет, ушла, и даже не взглянула,
 Улыбаясь солнцу и весне.
 Просто миру юность улыбнулась,-
 Улыбнулась миру, а не  мне.
 
13.05.2014 г.
 г. Вологда


Рецензии