Ангел

Я не смолю в пустой стакан,
И водку тоже я не пью.
И не пишу я злостных эпиграмм,
И с мужиками я не сплю.

До неприличия - прилична,
Учусь жить только "на отлично".
Живу я в колее привычной,
И всё хочу, чтоб было счастье в жизни личной.

Вобщем, другим мы словом скажем - Ангел прямо.
Хотя, конечно знаю, где и в чем грешна.
И я скажу по-правде, стих вам написала,
Чтоб привзнести любимую себя! :)
                01.08.2015 г.
               


Рецензии