Моему ангелу!

Я так люблю тебя, что тело содрогает
Из череды мурашек мысль, тебя обнять.
Моя душа лишь о тебе мечтает
И этого с годами не отнять.

Ты столь родной, столь близкий и желанный
Что не пойму как раньше я жила?
Бываю я порой безумной,странной
Но это все поверь что не со зла.

Люблю тебя! И ты конечно знаешь
Что я ценю мгновения с тобой
Спасибо,что меня всегда ты понимаешь
Мой ангел самый классный и родной!
Август  2015


Рецензии