Под звон цепей
Выбирает сюжеты колющих утрат.
Назвать их драмой?
Вряд ли стоит. Пожалуй, ум сегодня рад.
Вся жизнь есть цепи.
Звенья прочны. Шизофренически гремят,
Терзая небыль
Мигов счастья, придуманного невпопад
С игрой событий.
Перепутан сюжетный план. Сплошной разлад.
На белом шитый,
Нотный бисер расцвечивает маскарад.
.
Свидетельство о публикации №115080105772